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7.0 "Hauptsach, gudd gäss!" - Kulinarisches aus der Ensheimer
Hausmanns-Küche
Zutaten:
- 4 Schweinsohren
- 4 Schweinsfüße
- 1 Pfund Rindfleisch (möglichst Beinscheiben)
- 1 Bund Suppengrün
- 3 Nelken
- 1/2 TL Majoran
- 1/2 TL Thymian
- 2 - 3 Lorbeerblätter
- 1,5 l Wasser
- Salz, Pfeffer, Maggi
Zubereitung:
- Zunächst das ganze Fleisch mit dem Suppengrün, den Lorbeerblättern und den Nelken
weichkochen.
- Das Fleisch etwas abkühlen lassen und von den Knochen lösen und durch den Fleischwolf
drehen.
- Die Brühe absieben.
- Das Fleisch dazugeben und alles in eine Schüssel einfüllen.
- Die Fleischmasse ganz abkühlen lassen, auf einen Teller umstürzen und in Scheiben
anrichten.
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